Aniversário

Viro a folha do meu calendário: 
pronto, mais um aniversário! 
Mais um ano prá acrescer 
ou prá esquecer? 

Nem sei quantos anos tenho, 
já não os conto mais, 
assim não corro o risco 
de achar que são demais... 

Um dia qualquer entre março e maio,
nem sei bem ao certo... 
Entre o inverno e o verão, 
qualquer estação... 
se bem que eu preferia a primavera! 

Viro de novo a folha do calendário...
 Acabou, já era... 
Deste jeito, assim, arbitrário! 

Não me trouxe nada, nem levou, enfim... 
Foi só um ano que passou por mim!

Mote Poesia Online 04/03: Aniversário