Palavra

Adoro brincar contigo

Companheira a qualquer momento

Conviver é um desafio

Mas abandonar-te, sofrimento

Bom quando chegas devagar

Irritante quando não consegues traduzir

O que meu coração está a pensar

Ou o que minha cabeça está a sentir

Ainda assim, hei de tentar

Descobrir os teus segredos

Ambição de iniciante, deixa pra lá

Esteja sempre por aqui

Ajuda-me a enfrentar meus medos

E a mostrar quem sou através de ti.

(18/12/04)