VIDA
Cabeça pra pescoço
Pensamento torto
Televisão.
- blá blá blá...
Quietinho!
Direitinho!
Relógio, relógio
Tic tac tic tac...
A vida passa
Outdoors
Passam carros
Mais um nasce
- buéééé....
Vida vida vida...
Tic tac
Blá blá blá...
Buáááá!!!!
Pode
Não
Pode não pode não...
Fôrma
Formatada
Vida vida vida...
Nasce morre
Cresce vive
Passa passa passa...
Tic tac tic tac
Tic tac tic
Tic tac
Tic…
- bléééémmmmm!!!!
È hora de acordar!