Caminhada no Inferno

Caminhei num sonho!

E apezar dos meus passos,

a paisagem que ia para traz.

Caminhei a passos rasos.

Tudo negro avermelhado,

arco ires infernal;

ocupa todo o céu:

É larva: Todo o tudo!

Não existe medo ou dor!

Caminho até um belo trono.

Nele repousa um homem,

um deus ocioso cercado de súditos.

Então ele amedronta e tenta;

eu olho tudo e penso:

“Pelo amor da natureza,que sonho mais besta”

Então ele se irrita, assusta e grita.

Um grito tão forte;fui jogado de costas!

E a paisagem vai pra frente! Vôo de costas!

Velocidade alucinante;

lançado para longe: Longe desse sonho inocente