O bicho vai pegar

“ quer uma coisa

vai lá e pega

já pegou?

então sossega.”

Luís Tatit

É só pegar ou largar

Pega braço, pega mão

Não pega bem tanta pegação

Menina, pega rapaz, sossega.

Pega-pra-capá, pega no pé

Arre, largue meu pé, jacaré

Pegajoso, pega dor

Pegue e pague, pecador.

Pegar touro a unha?

Tá pegando o boi

Boi da cara preta

Tem medo de careta

Se correr, o bicho pega

Pégaso ao vôo se entrega

Se ficar, o bicho fome

Carcará pega, mata e come.

Maria Paula Alvim
Enviado por Maria Paula Alvim em 04/03/2008
Reeditado em 04/03/2008
Código do texto: T886338
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.