Poema Revoltado

Olha-me

Será que quando me olhas me vê?

Olhou-me com altivez

Como se fosse Dono do mundo

Se te pareço uma ferramenta

Olha-me de novo, porque sou Humana

Tenho ossos e carnes como tu

Te olhei na tentativa de achar um coração

só enxerguei escuridão

Olha-me de novo

Viu eu tenho uma alma

Tenho Luz, amo os seres

até mesmo tu que

me fez ficar em lágrimas

com tua crueldade.

Olha-me novamente

e verá que mesmo estrangeira

sou gente, como tu

Que respiro o mesmo ar

Olhei-te novamente

enxerguei um cão

perdido, e se sentindo o tal

Quer saber, vá lamber sabão

emprego tem de montão

Vá gritar com sua mãe...