Poesia De Mulher

Quando estou ao teu lado

Sinto uma magia do ar.

A rua fica deserta

Sou escravo do teu olhar.

Teus lábios bem desenhados

Teu sorriso encabulado

Tua geografia,

São versos da mais linda poesia

Que eu desejo saborear.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 31/03/2005
Código do texto: T8863