Sem inspiração

Estou sem inspiração,

Sem saber o que escrever.

Talvez não tenha nenhuma razão,

O que eu vou dizer.

Sem inspiração eu escrevi,

A poesia errada no momento certo.

No entanto eu entrevi,

A lógica de encontro com o incerto.

Inspirei sem inspiração,

Escrevi por escrever sem nada dizer.

Não procure uma explicação,

Pois não há nada a entender.

Porém não menti e nem omiti,

E não to escrevendo com o coração.

É apenas o vazio do existir,

Da existência da falta de inspiração.