Urge Ressuscitações
Urge ressuscitações
Cada vez
Que nos angustiamos
Nos decepcionamos
Sofrimentos
Sem saída
Começamos a morrer
Dentro de nós
Urge luz
Para ressuscitações
Novamente passageiras
Assim é a existência
Nesta dimensão
Ciclos alternados
De treva e Luz!