Dizia o poeta
Dizia o poeta... Em sua poesia
Na... Sua sabedoria divina.
De que nos serve escrever bonito
Se, as palavras não combina.
Nos... Meus versos singelos
que, escrevo pra falar de amor
Estes... Sentimentos tão belos
que habita a alma do sonhador.
Eu sou assim... Como este verso,
que neste momento escrevo.
A poesia... É coisa do universo
simples, e sem auto-relevo.
Poeta que nos versos trás
palavras de amor e esperança.
Sem... Se cansar jamais,
pois sua alma ainda e criança.
Balneário dos Prazeres 04 / 03 / 2008