Pétala de rosa ...
Pétala que te cobre e dá beleza;
Essa lágrima, que escorre no teu seio,
é viver a vida ... tenho a certeza;
Deusa de ternura e amor ... eu creio.
São o sonho que me deslumbra,
ver essas pétalas, espalhadas a esmo;
Doces pétalas que na penumbra,
fazem-me esquecer de mim mesmo.
Esse corpo de espreguiçar dengoso;
Coberto de pétalas , aqui e além...
Visão divina de um sonho formoso,
que me esquece , e a mim não vem.
Sua voz , sereia que enlouquece,
sente e vive a cantar a poesia...
Só lamento , que de mim se esquece
e que dar-te tanto amor ... eu poderia.
Esse ar de mistério no teu rosto,
esses negros cabelos de azevinho...
Ah1 beleza que poderia ter composto,
com pétalas de rosa ... fazer um ninho.
Nesse doce ninho beijar teus seios,
na doce loucura ... queria morder,
sentir o gemido dos teus meios,
seria nossa maneira de viver...
Mas nas pétalas ficas escondida,
envergonhada com bela menina
e toda a beleza , que por mim sentida;
Faz tua imagem bela ... e femenina .