OLHE PARA MIM (declaração de amor do ano de 1985)
OLHE PARA MIM (declaração de amor do ano de 1985)
(De Vic Para mar)
Você olha para todos, mas nunca para mim
Apenas sinto parecer me odiar
Se algum dia eu puder, meu amor lhe confessarei
E haverá sempre um cantinho no meu coração para poder lhe adorar
Tu és bela e pura como a água do mar
Mas parece uma deusa que meu coração reinará.
Te amo!!!
Resposta
(DE MAR PARA VIC)
Como posso não te ver se algo em você me chamou atenção?
Talvez no fundo eu já soubesse que o amava.
Te amo!!!
11/03/1985