"A Despedida"
Eu tentaria dormir, mas sei que já não posso...
Tentaria sentir, mas não mais consigo...
Tentaria levantar, mas a dor é maior...
E vendo teu rosto lindo, se afastar num piscar de olhos,
E não poder fazer você ficar viva, ao menos uma noite...
Tentaria vencer a névoa densa que é meu coração, mas sei que é
Impossível...
E enquanto sangro, a dor me alivia, pois dela me resta apenas a inspiração...
E as sombras, sim, as sombras que sempre estiveram aqui...
Até elas não suportam ver aonde chegamos...
Apenas feche teus olhos mórbidos, e deixe-me admirar tua face fantasmagórica,
A mesma face que assombra meus pensamentos já destruídos...
Apenas me deixe partir sozinho, à minha própria escuridão, ao meu próprio fim...
Apenas sinta a minha respiração enfraquecer suavemente,
Enquanto os anjos de asas negras me tiram para sempre de você.