EU ME ARREPENDO

Eu me arrependo:

Da arvore não plantada,

Da água não ofertada,

Da refeição não compartilhada

E da mão não estendida.

Eu me arrependo:

Da flor não colhida,

Da ofensa não perdoada,

Da magoa não curada

E da vida não vivida.

Eu me arrependo:

Do livro não escrito,

Do sonho não acalentado,

Do olhar não olhado,

E do amigo não visitado.

Eu me arrependo:

Da dor não amenizada

Da mulher não flertada,

Do coração não curado

E do plano não executado.

Eu me arrependo:

Do abraço não abraçado,

Do beijo não beijado,

Do desejo não anunciado

E do amor não amado.