Preferencias
Do céu...eu prefiro as estrelas
Da brisa... o sussuro leve
Da dor... a que for mais breve
Do pensamento... a razão.
Do amor....eu prefiro o beijo
Da cascata...o ensejo
de vir a ser um ribeirão
Da madrugada... eu prefiro o sereno
Das noites... o luar ameno
que enfeita a escuridão
Dos órgãos... prefiro o coração
pulsando cheio de vida
Dos homens ... o respeito e a guarida
Das flores ... a orquidia
Da vida ... a infancia
Do afeto... a constância
Do amigo ...prefiro a presença
Do amor...a afeição
que cativa e deslumbra
Do crepúsculo ...a penumbra
Do desejo...o tesão
Das emoções q...prefiro o prazer
Do Cosmos... o infinito
Do rio... a canoa
Da pesca... a vara dormindo na mão
Da arvore...prefiro os frutos
Da saudade... a dor adormecida
Das cores ...o azul
Dos sabores.... a menta campestre
Da morte...a presença da vida/