CASTELO DE AREIA
Sentada na beira da praia olho as ondas do mar...
Os golfinhos ao longe dançam o seu ritual...
A água cristalina banha meu corpo,
me faz sempre sonhar...
O sol brilhante encandeia,
o meu coração a mil...
Um castelo de areia, eu insisto em construir,
vem a onda malvada e o apaga para mim...
O pensamento voa, qual andorinha sem par,
na beira da praia eu vejo, vejo o negro do teu olhar... T
Teu olhar me diz da alegria,
da paixão que há em ti...
Persistente como as rochas e
se finca junto a mim...
Te admiro como pessoa,
tens um toque peculiar...
Me fitas enamorado,
pena que eu não posso fitar,
o negro dos teus lindos olhos,
a paz que vem do teu cantar...