Desejo

Quintal de desejos perdidos

É o doce beijo da vida.

Calor do desejo é presente,

Sempre que há ar,

Sempre que respiro.

Querer é vontade de ter;

Mas desejar,

É esperar...

É sonhar...

Suspirar...

Vontade chutar o vazio,

E afundar nas águas límpidas

Toda a solidão do mundo.

Desejo de crescer

É correr a favor do vento;

Pisando forte o chão molhado;

Petrificar o tempo.

É desejo de todos,

Para não se perderem

Os dias ensolarados.

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 03/03/2008
Código do texto: T885879
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.