Liberdade
Cada liberdade
É menos livre do que parece;
Nuvem precisa de vento pra empurrar,
Chuva precisa de água pra cair,
Mar precisa de barco pra remar,
Luz precisa do escuro pra luzir.
Minha liberdade
É a grade do meu corpo.
Não é livre nem mesmo a liberdade.
E a saudade,
Que precisa da ausência pra existir,
É de verdade,
Prisioneira das lembranças,
E dos sonhos.