Aventureiro
Dos muitos causos que hoje conto
Este causo e o mais verdadeiro
Pois ele faz parte da minha historia
A historia de um aventureiro
Nos anos oitenta deixei minha casa
Por este mundo eu saia... A viajar,
Dizendo adeus a minha família
Com a promessa que eu ia voltar
Por algum tempo afastado eu vivi
Minha família eu jamais esquecia
De repente sem lembranças fiquei
Busquei meu passado, não existia.
Por cinco ou seis anos a minha vida
Num grande mistério se transformou
Eu era uma pedra que vivia rolando
Até o dia que o meu passado voltou
Juntei meus pedaços na mala arrumei
Trazendo comigo de carona a saudade
O cruel sofrimento e o tempo perdido
Sem esperanças pra casa, eu voltei.
Meus olhos secaram como seca o rio
O rio que alguém destruiu sua nascente
Meus lábios calaram deixaram de sorrir
Sou um fantasma vivendo no presente
Agora vou juntando, pedaço a pedaço,
Da minha historia que estava perdida
Mesmo cansado... Tenho que continuar
Procurando este pedacinho de minha vida.
Balneário dos Prazeres: 03 / 03 / 2008