Simulacro

Que importa a dor

Útero adentro queimando

como fogo feito em brasa de carvão

Estraçalhando o zodíaco cárpico,

se

R.

a.

c.

i.

o,

n:

a?

l!

i/

z.

a.

s:

a esperança gestante de

Idiotices pueris,

inútil ser...

gélidas palavras jogadas ao vento

e por onde anda o bom senso

o conhecimento legível de causa...

no divã da ânsia colérica

não sabem o que dizem

não sabem dizer nada

porque lhe faltam entendimento...

metáforas?!

imagens?

trabalho de inovação?

amordaçam o dizer

Deixa a luz da vela acesa queimar,

e friamente o

banal

vazio

apoético

é servido como poesia

como poesia?!Arte circense!!!

chumbo gasto...como nada a declarar

nadas a declarar o nada existente...

e assim nasce o amor

na fusão dos opostos

sensibilidade...

Parido

útero relaxado...

Arrasta de ti a tigela de barro, o caco e cospe para dentro saliva de machucados.