Fingimento à-toa

Eu poetizo

..................no fingimento

fermento meu ego

conotativa......................................

..........................mente

sensível

aos momentos

sublimes

de pássaros que voam

na janela do meu quarto

para o infinito finito

da construção humana.

Sou

......e

.........sendo

...................vou

.........................poetizando

além do espaço

permitido.

Rasgo o verbo

perverto a norma

invento forma

contrario

contrário ao...!!!

CRIO

R E C R I O

o (im)permitido

e (...)

O sol que me invado o norte

cora

........chora

..................jorra

...........................em mim

o gosto da imagem bela

em mel

de um suave agosto

adentro...Um signo?!Ruge...

me transforma

em forma perplexa...

verso improviso?!

Metabolismo...

poesia

fingimento em PESSOA

e eu?

sou eu à-toa.