MARASMO...
E agora,
que a mudança se aproxima,
eu só penso em ir embora,
mais para lá, mais para cima!
Mas, tão apenas comigo,
não o consigo...
No marasmo estou a mergulhar
e com sarcasmo, começo a gargalhar!
Quero ir, quero ficar,
nada quero do NADA que sou...
NADA retenho
do que não tenho,
só não quero este “restar”
E continuo a rir
de tudo o que foi, do que não foi
e que hoje só me fazem sorrir
p´ra calar a dor que tanto dói!
E continuo a rir...
Afinal, não estou a subir...
Sinto-me a cair, a cair, a cair!...