SOU!
sou como o vento, sem tempo...
como fogo de crepitar lento,
mordaça que imola as palavras
que atola em desgraças
e ignora...
sou febre sem cura, incansável procura...
sou aquela que guia e caça.
sou de raça!
aquela que atura, que não descompassa...
que às vezes fracassa e satura
mas, não se abate.
sou como o cão que late,
que alerta o embate.
degusto a vida em fel ou mel
e sou fiel...