Parte de Mim
Se voce fosse capaz de entender
quanta coisa tenho para fazer,
jamais iria pensar
que eu o pudesse esquecer!
Voce está no meu sangue,a navegar,
no ar que respiro para me manter,
no sonho que espero acontecer,
na saudade que gosto de ter...
Portanto,meu amor,não fique assim,
como se eu fosse desaparecer...
Voce faz parte de mim!
Ilze Soares
Ilze Soares