Enxurrada II
Enxurrada malvada, descontrolada
Bate de frente, corre atrevida
Não respeita limites; estorvada
Nem taí se estou em contrapartida
Enxurrada dá efeito de renovo
Renova o solo, renova plantações
Renova o Campo, renova cidade
Não renova meu rosto; decepções
Cansada de esperar; poder amar
De labutar sonhando e sofrer
Sofrendo só rugas notar
Num corpo reservado a você