Prá que guardar?? 

Joga fora as coisas usadas, 
tira o que não quer do armário, 
vê se esquece as coisas passadas 
e vira a folha do calendário! 

Há que se deixar um lugar 
para o novo que vem vindo, 
apaga de vez o que quer apagar, 
deixa o que passou ir saindo... 

...e assim a vida se faz melhor 
nada mais tendo a se guardar 
nem ódio, rancor ou coisa pior -
nem nada que possa embolorar... 

prá que guardar?