Suave
Ilze Soares

suave...
escorre pelo corpo,
flui nas veias,
penetra o coração,
respira no pulmão,
transborda emoção...
o sangue vivo da paixão!...
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 03/03/2008
Código do texto: T885369