Um Anjo
Como um anjo,
você me faz voar em devaneios,
me conduz a um mundo onde tudo é possível,
mostra que apesar dos riscos
a vida vale os risos.
Como um anjo,
você me faz dançar um tango
com os pés descalços na areia da praia,
colhe flores do campo do meu olhar
e diz que "longe é um lugar que não existe".
Como um anjo,
sempre que me vê triste,
você canta a nossa canção,
caminha comigo de mãos - dadas à beira - mar,
banha- me de estrelas
e me beija por inteiro...