brinco de...
brinco de ver beleza
no deserto do deserto
no deserto do deserto de uma ilha
no vão da solidão
brinco de inventar alegrias
figuras, palavras
no deserto do silêncio
no deserto da escuridão
brinco de estar a par de mim
de beirar abismos
lançar vôo (errático)
dentro deles
varar o espaço o chão
brinco de errar,
de ir morrendo
aos pouquinhos
como criança que se demora
no doce de viver.