Fantasmas de luz

Quantas vezes eu morri sozinha?

Quantos sóis terão de nascer

Para que eles comecem a entender

O sentido da minha loucura

Esperando que a noite acabe com essa tortura...

Quantos corações serão partidos?

Quanta falsidade terá de ser mostrada

Até eu encontrar o fim

Dessa perigosa encruzilhada

Até essa criança paciente nascer...

Estou me afogando em vinho

Iludida por uma miragem sem fim

Eu vejo fantasmas

E eles choram por mim

Minha imagem está desaparecendo

Tornando-se uma lenda neste mar

Eu vejo fantasmas

E sua luz em mim sempre irá brilhar...

Hipnotizada por esse crepúsculo

Presa em minha própria fantasia

Eu vejo os fantasmas dos meus sonhos

Correndo e rindo em harmonia...