POESIA, POESIA...

Poesia são teus olhos que me fitam enamorados,

é a tua palavra que vem doce como mel açucarado,

é pensar em vois-mecê e entrar em delírio,

é querer-te com carinho,

é ver pela luz do teu olhar...

Sempre saber que tu me amas,

que é por mim que tu chamas,

quando pensas em algo bom...

É beijar o travesseiro e sentir o teu perfume,

é nunca escutar o queixume,

de quem insiste em não amar...

É sempre sorrir para a vida,

é estancar a ferida,

quando cisma em sangrar...

A paz que sempre irradia,

nos versos que sempre faz...

Poesia és tu poeta!!

Lindo sonho pequenino,

que dizes ser menino

para enfeitar o meu viver...

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 31/03/2005
Código do texto: T8852