EU com o MUNDO

Dizem coisas da alma, do espírito

A essência do ser

Coisa que nunca morre

E troca de corpo como

quem troca de roupa...

Um ser que é interior

Limitado pelos desejos da carne

Dizem conseguir alcançá-lo

Com a introspecção

Um olhar para dentro

Não sei dos outros...

Mas meus olhos não giram a 360°.

Tudo que vejo é exterior a mim

Sou um Eu para fora

Sou um Eu com o Mundo.

Se meus olhos fossem virados para dentro

Teria um visão limitada

Eu seria o que pensasse ser

Sorte minha

Vejo para fora

E tenho o infinito para contemplar

E não penso em nada...

Pensar sobre algo que não tem fim

É puro desperdício

De Sentir