Bailando
Ilze Soares
 
Não sei dançar,
mas em seus braços vou me deixar
levar,abraçadinhos,no mesmo compasso,
sentindo os corações pulsarem de emoção...
Prometo não errar o passo!
Suavemente,
deslizando pelo salão,
sinto como é grande a minha paixão!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 03/03/2008
Código do texto: T885133