Velhos do Interior

Homens “inda” vivos!

Caricaturas de fotos antigas;

de antes de perdermos a noção do declínio.

De quando o interior não ardia em vícios!

Há algumas estações atrás...

Onde o alimento não era velado em conserva.

Antes de o tóxico substituir a merda!

Quando pura era toda terra, carne, fruta e erva!

Quando?

De um mundo outro, donde emanam iguais que avisam.

Resmungam até ficarem roucos,

até os tolos os tacharem de loucos.

Enquanto são poucos os que seus dizeres ruminam...