Estranhas

As pessoas são estranhas,

todos são estranhos

Eu sou estranho,

Sou até as entranhas!

Rostos sem expressão,

escondidos atrás de maquiagens.

Olhos que enxergam apenas a imagem,

preferem machucar o coração!

Não quero acreditar mais tudo não cala.

Discussões e brigas no casarão.

Festejos mágicos na senzala.

As crianças assistem tudo do porão!