Palavras
Ilze Soares
 
Palavras
agasalham
aquecem
encantam
alegram
trazem paz
e felicidade
quando ditas com amor
e carinho...
Mas trazem
dor
tristeza
ferem
sangram
e nunca se esquece
quando ditas com
 rancor e maldade!



Resposta ao poema da Clara da Costa

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 03/03/2008
Reeditado em 03/03/2008
Código do texto: T885008