Shshsh... NÃO DEIXEM NINGUÉM SABER!
Guardo um tesouro no peito,
Mas não deixem ninguém saber!
Porque se sabem que deixo
Vou deitar tudo a perder!
No mapa do meu tesouro
Traçado no verso da mão,
Estendo minha mão num verso
Marco em cruz meu coração...
Em coordenadas subtis
Desvendo o esboço da alma,
Que esboça a alma do querer
Dar-se em luz a quem a chama.
Guardo tesouro escondido
Cá dentro, no fundo de mim,
Mas se de mim não acho o fundo,
Não posso oferecer-me assim!
Não tenho as chaves do cofre,
Tem-nas quem me busca o brilho,
Reflexo do brilho que busco
No segredo do meu trilho!