A VIDA

Pedindo e rogando,

ela vem saliente.

Até atrevida.

Seguindo e resistindo

de forma valente.

Segue a lida.

Pedinte, atrevida,

até saliente...

A vida.

25-02-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 03/03/2008
Código do texto: T884768