Nó na Garganta
É um acuamento.
No fim é assim que parece.
Se perde espaço até pra si mesmo.
Há uma irracionalidade lutanto com a insitência.
E momentos, muitos momentos, no tempo;
vago;
vacuo;
espaço;
branco.
...
Nostagia melancólica da impotência diante da vida.