ROTINA
Coleciono dias
Sem você na minha agenda
De compromissos inadiáveis
Sem urgências da sua boca
A despeito do vazio
Das bocas outras
Das outras ruas
Onde não passeiam
Essas coxas suas
Desenhando mapas
Sobre peles nuas
Exercício de esquecer
Exercício de desamar
Exercício de não lhe ver
Através
Ao revés
Apesar
Do diário
Precário
Olhar.