Para aonde eu vou?

Para que ela acordasse

não bastou o acorde

De um violão

Seresta calada

Na calada da noite

Janela fechada

Soou como um açoite

E o desânimo

Entrou em serão

O apito do guarda

Naquele momento

Tão sem sentimento

Mandava pra casa

Meninas da vida

De vidas partidas

E os bêbados

sem bares

Anônimos

sem lares;

e eu...pra aonde eu vou?

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 02/03/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T884647
Classificação de conteúdo: seguro