Como é tênue a paixão

Vista-se de uma paixão desconhecida

Vibra com a energia que nunca a movera antes

Mas lembre-se:

como é tênue a paixão

Fragiliza e coloca bem perto do vazio

Da ausência e da saudade

E ainda que, com esta capacidade,

como é tênue a paixão;

Não chore na paixão,

pois vc sabe a dor que ela transporta,

Leva seu peito ao abismo

e, em mil explosões, a espargir prantos

te abandona a lembrar

Pois é efêmera a paixão;

Na paixão - amar e perder

estão definidos no mesmo quadro

e, como em jogo de amarelinha:

vc ama e perde, ama e perde, ama e perde...

Quisera que vc só amasse...

Mas é tênue a paixão

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 02/03/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T884631
Classificação de conteúdo: seguro