Que quer dizer sedução?
Que quer dizer sedução?
*Seria a arte milenar que desperta paixão,
* De homens, mulheres sem distinção?
*Sedução é fascínio, desejo, tesão!
Seios nus num viaduto,
Num carro um toque astuto
Ou gozos sob um avião movidos pelo desejo?
*A delicadeza dos gestos contagia,
*E empresta vida a selva de pedra fria... É magia!
Movidos pelo desejo...
*Dos corpos trocam beijos, abraços,
*Deixa-se prender num lanço... Sedução?
*Fascínio, desejo, tesão!
Rumo a mais uma loucura,
Numa praça quase escura...
*A troca de seivas e sonhos,
*Cio dominando a razão!
Sedução é aquele beijo?
*É mais que língua devorando língua,
*É solidão se alimentando da paixão!
*É calor aquecendo o frio da alma,
*É o silêncio gritante de olhos flamejantes
*È sinônimo de atração!
Sedução é isso ou aquilo
Quiçá a soma disso tudo...
*Tudo que lembra alquimia,
*Que faz desaparecer a tristeza de uma cama vazia...
*Será sempre, acima de tudo alegria!
Faria de novo, não mudo fiz...
*Privilégio de beijos e sonhos,
*Segundos de puro êxtase...
*Só voltam que se quer continua,reviver, viver a fantasia,
*Pois o por do sol é sempre um espetáculo,
*Mais nunca repetindo os matizes
*Apesar de visto pelo mesmo olhar!