O Significado Das Flores

Em minha casa, num catinho sem sol e vento moram as minhas violetas.

É lá que elas gostam de ficar.

Todas manhãs, mesmo com o corre- corre da vida

faço visitas com o meu olhar,

afago com as minhas mãos as suas pétalas.

Despertam assim,

o sol e o vento do seu amor em mim.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 19/12/2005
Reeditado em 20/12/2005
Código do texto: T88449