Desejos

Desejo um beijo trazido pelo vento

colhido dos lábios rubros do amor...

Desejo um sopro suave na orelha

oferecendo-me poema como se fosse flor.

Desejo um abraço carinhoso

onde eu possa descansar as minhas aflições,

e que, nesse abraço eu possa encontrar conforto

para dormir ao som das suas canções.