Águas

Ando pelas ruas

Apenas a solidão da noite

A me fazer Campânia

Uma chuva cai sobre o meu corpo

Como gotas da mais pura dor

Queria poder me dissolver com a água

E ser levado até a parte mais profunda do oceano

Onde exista apenas a escuridão

E o frio intenso corte a minha alma

Congelando para sempre o meu ser

E lá ficarei por toda a eternidade

Com meu corpo inerte

Sofrendo a mais profunda dor

Dor de uma vida atormentada

Por um vil sentimento

Chamado amor

Que dilacera meu ser a cada dia

E faz com que eu morra

Uma morte lenta e gradual

Queira apenas deitar-me no chão

E ser levado por essas águas

Que se misturam com as minhas lagrimas

Queria apenas poder

Com essa água escorrer

Até que um dia eu consiga

Apenas morrer.