ID-ENTIDADE
Varava noites à procura de si mesma
E em qualquer forma de afeto
Que ainda ousasse ousar
Desde a morte que morreu
No dia de lhe matar.
Disfarçava-se de ser-se
Dia após dia após dia
E da farsa que era, fôra,
De fato, a que não seria
Senão de velar-se em vida
Da morte da qual morria.
De corpo presente.
De alma vazia.