A maneira de me alcançar
Se um dia me quiseres apanhar
Mete-te nas ondas do Mar
Porque só nas ondas do Mar me poderás alcançar
Se um dia me quiseres apanhar
Pede ao vento para te levar
Porque só com o vento se poderás alcançar
Se um dia me quiseres apanhar
Pede a Deus para te levar
Porque só Deus é que me pode Alcançar