Uma Princesa - Jerônimo Madureira
Uma princesa palpável
Fora do castelo encantado
Sem aquele ar de intocável
Que só de olhar fiquei enamorado
Uma princesa de gestos singelos
De pura delicadeza
Capaz de sugerir os sonhos mais belos
Sonhos de infinita beleza
Uma princesa sem ostentação
Afinal, disso não precisa.
Sua imagem é a mais bela visão
Pra qualquer um que a visualiza.
Uma princesa de sentimentos
Os mais nobres possíveis.
Que com seu sorriso, vindo de dentro,
Torna meus momentos mais felizes.
Jerônimo Madureira
A vc meu amigo, o meu muuuuuuuuito obrigada.