Mal querência

Tentar conter

o que se quer dizer

e não dizer nada...

palavras!!!

As tintas sobrepostas

na tela

e tê-la tão próxima a mim

verdade pintada em cores

pintura!!!

_nada a declarar!

_nada a declarar!

nadas...: " "

" "

..........e eu a ver navios

pelo olho do olho arredio

pura visão

ótica demente

caótica impressão

visual...

Caminhando por aí a fora

noite de desalento

ao relento danço

na sinfonia do uivo do vento

movimento

e no palco armado

da rua

vem a lua em cachecol

as estrelas vêm bailando,

os astros vêm em procissão

sagrados

consagrados deuses da arena cênica

teatro?

A linguagem dita, recusa

usa o dito querer sem dizer

veto vetado

e beijo na boca cadê?

e o beijo de boca...

e a língua inflamada cadê?

e a língua de flama... Mal querência

verso solto

O artista empalhado

não diz, calá-se, rogado

porque o dito por ele dito

foi respeitado...